Для спортивных мужчин с правами в Новошахтинске есть работа
Для спортивных мужчин с правами в Новошахтинске есть работа
02.03.2017

Для спортивных мужчин с правами в Новошахтинске есть работа

Днем 1 марта в микрорайоне №3 в Новошахтинске произошло ДТП с участием легковой машины и большегруза. Водитель автомобиля «Хундай» не выдержал безопасную дистанцию и «догнал» бензовоз.  Авария не имела тяжелых последствий, в ней никто не пострадал. Однако для того, чтобы ликвидировать ее последствия, понадобились силы спасателей — на место выезжали сотрудники новошахтинского аварийно-спасательного формирования и областной поисково-спасательной службы.

Очень многие ситуации в городе не обходятся без их участия. Даже в тех случаях, когда нет прямой угрозы для жизни,  зовут на помощь спасателей. Только на нынешней неделе аварийно-спасательным формированием было совершено 44 выезда. Работы прибавили резкая оттепель и обильные осадки  — 23 выезда были связаны с устранением последствий паводка.  Промерзшая земля не могла впитать талые воды, и они устремились во дворы, затапливая подвалы, подполье. Спасателям приходилось делать отводку талых вод, помпой откачивать воду.  

За прошлый год таких ситуаций, где были необходимы их умения, было 842. В их числе и пожары, и аварии, и различные бытовые ситуации, когда нужно было вскрыть дверь или спилить нависшую ветку. Были спасены 179 человек. 

В АСФ Новошахтинска сегодня работают 17 человек. Есть вакантные места — тем, кто желает посвятить себя такой нужной и важной работе, есть шанс трудоустроиться. Вот только требования к кандидатам достаточно жесткие — служба в армии,  наличие водительских прав категории В,С,  спортивная подготовка,  возраст до 30 лет, прописка и проживание в Новошахтинске.  Всем, кто подходит по этим критериям, следует обращаться по телефону   8-908-177-80-87 в будни с 8.00-17.00 

Количество просмотров: 1326
Теги: МЧС, спасатели, работа, трудоустройство
Комментарии

Возврат к списку