Донские единороссы направили партийные взносы на помощь врачам
Донские единороссы направили партийные взносы на  помощь врачам
29.05.2020

Донские единороссы направили партийные взносы на помощь врачам

За счет взносов приобретены средства индивидуальной защиты и медицинское оборудование, которые уже передают в медучреждения региона.

Партийные взносы на эти цели направили члены Высшего совета и Генерального совета «Единой России» от Ростовской области Василий Голубев, Александр Ищенко и Владимир Окунев, а также депутаты-единороссы Законодательного собрания Ростовской области, партийцы, входящие в руководящие структуры партии областного и местного уровней.

- Поддержку получают разные медучреждения, в том числе и те, где сегодня проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией. Мы взаимодействуем с министерством здравоохранения Ростовской области, что позволяет действовать, исходя из конкретных потребностей медиков, - пояснил руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Ростовской области, заместитель секретаря регионального отделения партии Владимир Ревенко.

Приобретенные средства индивидуальной защиты и медицинское оборудование партийцы передали в города области.

Так, в инфекционное отделение ЦГБ Новошахтинска вместе с масками и перчатками доставили 400 операционных халатов. Для госпиталя Таганрога партийцы приобрели кислородный концентратор.

Коллективу госпиталя Шахт направлены 250 защитных очков, 100 одноразовых защитных костюмов и тонна питьевой воды. В госпиталь Зверево везут монитор прикроватный многофункциональный медицинский и 10 многоразовых защитных костюмов. Ранее в рамках акции «Спасибо врачам» донские медики получили от регионального отделения партии около 1800 чайных наборов и 1,5 тонны питьевой воды.

В донские МФЦ партия и «молодогвардейцы» передали 4 тысячи защитных масок. Кроме того, депутаты единороссы Законодательного собрания Ростовской области, гордумы Ростова и представительных органов муниципалитетов передали медучреждениям 60 автомобилей с водителями для организации выездов врачей.

фото автора

Автор новости: Лариса Желтобрюх

Комментарии
Вася
А свои дворцы не хотят под больницы отдать?
30.05.2020

Возврат к списку