Драка в прямом эфире НТВ имеет косвенное отношение к Новошахтинску
Драка в прямом эфире НТВ имеет косвенное отношение к Новошахтинску
26.02.2018

Драка в прямом эфире НТВ имеет косвенное отношение к Новошахтинску

Пользователи сети Интернет активно обсуждают драку в прямом эфире НТВ на политическом ток-шоу «Место встречи» между украинским политологом Дмитрием Суворовым и ведущим Андреем Норкиным. Практически в это же время мы в редакции беседовали с человеком, фотографии которого демонстрировались в этом скандальном выпуске ток-шоу.

Это - наш земляк, новошахтинец, герой многих наших публикаций, президент благотворительного фонда «Солидарность. Добро. Милосердие.» Владимир Сыч. Его можно было видеть на демонстрируемых в эфире НТВ групповых фото вместе с делегацией из Евросоюза, посетившей ДНР. В составе этой делегации был немецкий депутат Андреас Маурер, слова которого в эфире «Места встречи» возмутили украинского политолога.

На официальном сайте НТВ рассказывается о произошедшем скандале:

«Инцидент случился во время дискуссии о ситуации в Донбассе. Немецкий депутат Андреас Маурер, побывавший на востоке Украины, рассказывал о гибели сотен детей в результате боевых действий. В этот момент Суворов стал выкрикивать оскорбления и требовать показать фотографии погибших. Это прозвучало настолько цинично, что ведущий Андрей Норкин не выдержал: он подошел к украинскому политологу и схватил его за плечо, а тот в ответ начал яростно размахивать кулаками. Завязалась драка, к которой подключились и другие присутствовавшие в студии. Телеканал НТВ приносит свои извинения зрителям, которые стали свидетелями этой сцены»

Подробности поездки на территорию Донбасса делегации из Евросоюза читайте в ближайшем номере газеты "Знамя шахтёра" 

фото сайта



Количество просмотров: 1440
Теги: инцидент, Новошахтинск, Сыч
Комментарии

Возврат к списку