Глава администрации Новошахтинска Сергей Бондаренко обратился к горожанам
Глава администрации Новошахтинска Сергей Бондаренко обратился к горожанам
22.09.2022

Глава администрации Новошахтинска Сергей Бондаренко обратился к горожанам




Дорогие земляки!

Наш Президент, Владимир Владимирович Путин принял решение об объявлении частичной мобилизации.

Мобилизационные мероприятия начались уже сегодня. Мы уже приступили к работе по развёртыванию штаба оповещения и мобилизационного пункта сбора.

Обращаюсь ко всем новошахтинцам, прошу Вас, сохраняйте спокойствие.

Речь идет о частичной, а не о полной мобилизации.

В нынешней ситуации, призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе, и прежде всего те, кто проходил службу в рядах Вооружённых Сил, имеет определённые военно-учётные специальности и соответствующий опыт. Призванные на военную службу перед отправкой в части в обязательном порядке будут проходить дополнительную военную подготовку.

Это решение просто необходимо для защиты нашей Родины, для обеспечения безопасности нашей земли и безопасности наших родителей, жен, детей и внуков.

Обращаюсь к тем землякам, которые в ближайшие дни получат повестки. Прошу Вас выполнить свой конституционный долг и прибыть на пункты сбора в сроки, указанные в предписаниях для отбора, перерегистрации, обновления данных и получения дальнейших распоряжений. Сейчас это крайне необходимо.

Наши земляки, которые будут мобилизованы, получат статус, выплаты и все социальные гарантии военнослужащих, проходящих военную службу по контракту.

Только все вместе, объединившись мы сможем защитить территориальную целостность и суверенитет нашей страны и не допустить распространения неонацизма на нашей территории.

Мы обязаны защитить нашу Родину. Это наш долг!

С.А. Бондаренко, глава администрации Новошахтинска
Количество просмотров: 2157
Теги: Новошахтинск, обращение, мобилизация
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку