Год Петуха показал антирекорд по числу пожаров
Год Петуха показал антирекорд по числу пожаров
08.02.2017

Год Петуха показал антирекорд по числу пожаров




С начала 2017 года в Новошахтинске уже произошло 8 пожаров. Погиб один человек, еще шесть  получили ожоги и травмы. Ущерб, который огонь причинил людям, составил 800 тысяч рублей, - сообщает  отдел надзорной деятельности по Новошахтинску. 

Год для новошахтинских пожарных  начался  жарко. Недаром это Год огненного Петуха. Кстати, по статистике предыдущий антирекорд по пожарам в Новошахтинске был зафиксирован 12 лет тому назад, в 2005 году, который тоже был годом Петуха — тогда было зафиксировано 239 пожаров. При том, что в среднем за год в Новошахтинске регистрируется 100-120 пожаров. 

Самой миролюбивой стала Обезьяна. Даже Огненная, с огнем она играть не любит — в 2016 году пожаров в Новошахтинске произошло меньше всего — 73. Но, что бы ни сулили нам календарь и гороскоп,  влиять на статистику можем только мы,  неукоснительно соблюдая правила пожарной безопасности.

Напомним, недавно в Новошахтинске огонь полностью уничтожил жилой дом в поселке Горького, а при пожаре дома по улице Лебедева ожоги получил молодой мужчина.  

Наталья КУШНИР 


Количество просмотров: 752
Теги: Новошахтинск, пожары, статистика, ущерб
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку