И снова об остановках общественного транспорта...
И снова об остановках общественного транспорта...
11.10.2019

И снова об остановках общественного транспорта...

Точнее, об отсутствии на них...крыш. В редакцию обратились жители поселка Новая Соколовка, которые сообщили о двух таких остановках. Одна находится возле отремонтированного клуба, а вторая - в квартале ЖБК Остановочные павильоны стоят, а вот крыш почему-то нет. Куда они делись — вопрос.

Сами остановки и так вызывают много нареканий, ведь в дождливую и ветреную погоду стоять здесь в ожидании общественного транспорта довольно некомфортно: дует со всех сторон, а теперь еще и капает на голову. Пассажиры обратились в редакцию и выложили фото таких остановок в социальные сети. Комментаторы тут же отметили, что остановка не только без крыши, но и без урны, а рядом уже кто-то положил несколько пакетов с мусором. «Не понятно, это остановка или сборник мусора?» - написала одна жительница. Другая отметила, что нужна не только «красивая, но и нормальная остановка». В ответ она тут же получила комментарий: «У нас, к сожалению, не может быть красиво! Всегда кто-нибудь ее поломает и изуродует».

К сожалению, одним обсуждением состояния остановок их не восстановить, поэтому дежурный по городу обратился в отдел по дорожному хозяйству, транспорту и связи УГХ. Там мне сообщили, что в настоящее время уже закуплены профлисты и начат ремонт остановочных павильонов вдоль трассы. Там, где это необходимо, будут заменены боковины и крыши, а также установлены новые остановочные павильоны. Работы ведет Ростовское ДРСУ, которое планирует завершить их в ближайшее время.

Количество просмотров: 630
Комментарии

Возврат к списку