«Классная Переменка»-одна из лучших молодежных газет в ЮФО
«Классная Переменка»-одна из лучших молодежных газет в ЮФО
02.05.2017

«Классная Переменка»-одна из лучших молодежных газет в ЮФО

В Волгограде 33 лучшие работы из 200 были выбраны экспертами конкурса молодых журналистов и молодежных СМИ «МедиаМолодость», стартовавшего в январе этого года. В состязаниях приняли участие представители Астраханской, Ростовской, Волгоградской областей, Республики Крым и Краснодарского края. Организаторы конкурса «МедиаМолодость» подвели итоги на церемонии награждения победителей.

Стать лучшим молодым журналистом округа для этих ребят – настоящая личная победа. Конкурс «МедиаМолодость» дает возможность многим из них в будущем построить свою карьеру в СМИ.

Вместе с «Классной Переменкой» в оргкомитет конкурса направили свои работы более 200 авторов из всех регионов ЮФО. Организаторы признаются: конкурс привлек внимание молодых журналистов и за пределами округа, поэтому выбрать лучших было невероятно трудно.

В итоговом протоколе имена 33 призеров в четырех направлениях: телевидение, печатные медиа, радио и Интернет-СМИ. В номинации «Лучшая молодежная газета» дипломом II степени отмечена региональная газета для школьников и молодежи «Классная Переменка». Оценивали конкурсные работы эксперты телеканалов «Россия-24», «Рен-ТВ», «ГТРК «Волгоград-ТРВ» и многих других успешных медиа. На победу претендовали как целые редакции, студенческие и молодежные, так и начинающие журналисты.

Лауреаты «МедиаМолодости – 2017» получили не только дипломы, ценные призы, но и возможность пройти стажировку в редакциях волгоградских СМИ. Также участники проекта смогли посетить и образовательные мастер-классы. Будущие телевизионщики, увидели работу крупнейшей в регионе телерадиокомпании «Волгоград-ТРВ». Все, что обычно остается за кадром, и то, чем грезят молодые журналисты – телевизионная кухня региона. «МедиаМолодость» продолжит работу и, по словам организаторов, в будущем году вполне может стать проектом в масштабах всей страны.


Количество просмотров: 839
Теги: Классная Переменка, Медиамолодость, СМИ
Комментарии

Возврат к списку