Колодец не накрыт. Есть пострадавшие
Колодец не накрыт. Есть пострадавшие
27.06.2021

Колодец не накрыт. Есть пострадавшие

Житель улицы Перятинца Владимир Георгиевич пожаловался дежурному по городу на бездействие в вопросе накрытия водопроводного колодца в районе дома №3. Люк представляет серьезную опасность и уже стал причиной травм нескольких человек и животных. Мужчина несколько раз обращался в водоканал с просьбой принять меры, но воз и ныне там.

- Этой проблеме уже почти год, - рассказал житель города. - Сначала куда-то делась крышка с колодца, потом камни и кирпичи начали туда осыпаться, дети шалили, да так, что пробили трубу. Приехали работники водоканала, забили чоп, устранили порыв и уехали, оставив люк открытым. Уже не раз туда подали собаки, а недавно в колодец угодила девочка. Мой сосед Алексей увидел это и вытащил ребенка. К счастью, обошлось без серьезных последствий. Не хочется, чтобы этот люк стал для кого-то ловушкой и обернулся большой бедой. Кто примет меры и когда же его накроют?

К сожалению, получить комментарий по данной ситуации в Новошахтинском участке ГУП РО УРСВ не удалось. На настойчивые звонки дежурного по городу ни руководитель предприятия, ни главный инженер не ответили. Надеемся, что они увидят публикацию и примут меры. А мы обязательно вернемся к этой теме в ближайших дежурствах.

Количество просмотров: 2640
Теги: Новошахтинск, проблема, ситуация
Комментарии

Возврат к списку