Мэр Новошахтинска отчитался о проделанной работе за 2017 год
Мэр Новошахтинска отчитался о проделанной работе за 2017 год
31.03.2018

Мэр Новошахтинска отчитался о проделанной работе за 2017 год

Игорь Сорокин выступил с отчетом за 2017 год на заседании новошахтинской городской Думы.

На мероприятии присутствовали 20 депутатов с правом принятия решения, а также представители администрации города, прокуратуры, СМИ и работники городской Думы.

Заседание началось со слов председателя новошахтинской городской Думы Виктора Солнцева. Он выразил слова соболезнования родным и близким погибших в результате пожара в торговом центре Кемерово и попросил всех присутствующих почтить память жертв минутой молчания.

Главным вопросом повестки дня стал отчет мэра города Новошахтинска о результатах его деятельности, а также администрации города, в том числе в решении вопросов, поставленных новошахтинской городской Думой за 2017 год.

Из отчета мэра города следует, что доходная часть городского бюджета в 2017 году исполнена в сумме 2 227,7 млн.руб. Объем собственных доходов составил 471,7 млн.руб., что выше, чем годом ранее на 6 млн.руб.

Также, 2017 год отмечен для города ростом промышленного производства. Новошахтинск получил  самый высокий показатель среди городских округов области по индексу промышленного производства – 147,1 %.

Эффективно развивались наши ключевые отрасли: производство пищевых продуктов, предоставление услуг по ремонту, техническому обслуживанию железнодорожных вагонов, производство готовых металлических изделий, производство текстильных и швейных изделий .

Мэр Новошахтинска также рассказал о реализации проектов в сфере промышленного производства и торговли, мерах государственной поддержки для улучшения жилищных условий, аварийном и ветхом жилье, проекте «Формирование комфортной городской среды» и многом другом.

Подробности заседания городской Думы и отчет мэра читайте в ближайшем номере газеты «Знамя шахтёра.

фото сайта

Количество просмотров: 802
Теги: отчет, мэр, Новошахтинск
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку