На месте мусорной свалки теперь футбольное поле и детская площадка
На месте мусорной свалки теперь футбольное поле и детская площадка
03.07.2017

На месте мусорной свалки теперь футбольное поле и детская площадка

Благодаря жителям посёлка Несветаевский с улицы 2-я Пятилетка и активисту ОНФ Дмитрию Самарскому на одну мусорную свалку в Новошахтинске стало меньше. Чтобы вывезти мусор, который копился годами и очистить площадку местным жителям понадобилось несколько недель и помощь коммунальных служб. МП «АТ» выделил транспорт, депутаты Городской думы Новошахтинска Александр Рязанов и Светлана Новак помогли в приобретении стройматериалов. Установили футбольные ворота, детские качели, турники, и вот бывшая свалка теперь  стала местом притяжения детворы.

Торжественное открытие площадки состоится на день города, но уже сейчас здесь многолюдно. Мальчишки играют в футбол, ребята помладше катаются на качелях или резвятся в песочнице.

На место бывшей свалки с подарками приехали депутаты городской Думы Новошахтинска Александр Рязанов и Светлана Новак. Они подарили ребятам наборы школьных принадлежностей и оказали финансовую помощь на покупку спортивного инвентаря.

По словам Дмитрия Самарского работы по благоустройству детской площадки будут продолжены. Планируется выкосить траву и укрепить покрытие футбольного поля.   

Количество просмотров: 1535
Теги: свалка, мусор, ОНФ, Несветаеский
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку