На ремонт дороги в поселке Западном в Новошахтинске у города нет денег
На ремонт дороги в поселке Западном в Новошахтинске у города нет денег
07.07.2017

На ремонт дороги в поселке Западном в Новошахтинске у города нет денег

Ямочный ремонт дороги в поселке Западном по улицам Карла Маркса, Ермака, Грессовской продержался недолго, и она снова «убита». Участок дороги от 29 километра до Свято-Никольского храма поврежден особенно. Он ремонтировался в спешке к пасхальным дням, и по «живому» асфальту тут же шли автомобили, уже тогда многие высказывали мнение, что дорога долго не «протянет». А тут ещё нашествие большегрузов, потоком идущих по дорогам города.

В мае дежурному по городу заместитель директора управления городского хозяйства Алексей Александрин ответил: установим дорожные знаки, запрещающие проезд автомобилей весом более 25 тонн, они через посёлок перестанут сновать, и подрядчик начнёт снова ремонтировать барханы на дорогах.

Словам чиновника из управления городского хозяйства о ремонте разбитой дороги не верилось. И правильно не верилось. Дорога по-прежнему в плохом состоянии, она разрушается не по дням, а по часам. При этом, как мы выяснили, на ремонт дороги область дополнительно денег не даёт.

Между тем через город в ближайшее время пойдёт новый поток грузовых автомобилей , его перенаправят к намиз-за ремонта Грушевского моста.

Проблема усугубляется, денег нет, обещания не выполняются. И спросить не с кого.

Количество просмотров: 1181
Теги: дороги, ремонт, поселок Западный, Новошахтинск
Комментарии
Вор на воре
Денег нет но вы держитесь. Распилили все наверное
07.07.2017
Вам будет интересно

Возврат к списку