Наш новогодний опрос
20.12.2019

Наш новогодний опрос

Корреспондент газеты «Знамя шахтёра» решил спросить у жителей города как и где они собираются отметить новогодние и рождественские праздники, чувствуется ли новогоднее настроение, а если нет то чего горожанам для этого не хватает?

Foiz.Ru_Foiz__Лента43.gif

Сергей Лясов

Павел Анатольеuuuuвич.jpg

С большим нетерпением жду праздников. Уже хочется немного отдохнуть от повседневной суеты, работы, забот, встретится с друзьями, родными за накрытым столом. Есть ли новогоднее настроение? Сложно сказать. Скорее нет, чем да. Дело даже не в приближении праздника или отсутствии снега, как некоторые мои знакомые говорят, а в том, что за работой, порой забываешь какой сегодня день и месяц. К новому году обычно готовлюсь уже ближе к празднику. Ходим с супругой на рынок, по магазинам, покупаем ель, продукты, фрукты, феерверки. Вот тогда, в праздничной суматохе, наверное, и появляется новогоднее настроение.


Павел Анатольевич

Павел Анатольевич.jpg

Новогодние и Рождественские праздники — самые любимые в нашей большой и дружной семье. Это хорошая возможность собрать всех за одним столом. У меня большая семья: братья, дети, внуки. Некоторые из них живут за пределами Ростовской области и когда собираемся все вместе за столом нас человек двадцать. Поэтому готовимся к праздникам чуть ли не с 1 декабря. А вот елку покупаем ближе к празднику, когда уже приезжают дети и внуки, которые всегда наряжают хвойное дерево. Лично у меня новогоднее настроение всегда есть и даже с возрастом не пропало, чего и всем горожанам желаю.

Мария Никифорова

Павел Анатольевич.jpg

Если ли новогоднее настроение? Думаю, что да. Хотя снега хотелось бы побольше. У меня двое маленьких детей, которые ждут Нового года чуть ли не с ноября месяца, поэтому они создают мне настроение каждый день. В доме уже пахнет мандаринами, а дети каждый день спрашивают, когда новый год и придет Дед Мороз с подарками. Уже несколько раз писали письма Деду Морозу и заказывали подарки, но каждый раз меняли свои желания (смеется). Новый год и Рождество отметим дома, а потом, конечно-же встретимся с друзьями и знакомыми. Ель уже купили, нарядили и украсили, потихоньку подкупаем все что нужно к новогоднему столу. Это очень важно готовится заранее, а то как всегда в последний день, когда надо готовить салаты, приводить себя в порядок начинается беготня по магазинов в поисках того что забыли.

Виталий

ака.jpg

Новый год, по-традиции, будем отмечать дома с семьей. И хотя до праздников еще две недели, подготовка к празднованию уже началась. Сейчас подкупаем продукты к новогоднему столу, горошек, кукурузу и другие, которые за две недели не пропадут. Ближе к празднику купим свежие продукты. Ель пока не купил, это оставил ближе к 25 числу. Семьей нарядим хвойное украшение, повесим гирлянды. Новогоднее настроение, если честно, пока не особо ощущается, возможно виной этому теплая погода, да и снега нет. Вот если бы в городе лежал снег, думаю настроение было бы лучше. Надеюсь, что в новогодние праздники погода нас порадует пушистым снегом.

Foiz.Ru_Foiz__Лента43.gif

Автор новости: Денис ЗАБНИН

Количество просмотров: 531
Теги: Новошахтинск, Новый год, опрос
Комментарии

Возврат к списку