Новошахтинец Константин Манойлов успешно выступает в московской группе «ЧП»
Новошахтинец Константин Манойлов успешно выступает в московской группе «ЧП»
27.07.2017

Новошахтинец Константин Манойлов успешно выступает в московской группе «ЧП»

Газета «Знамя шахтёра» в материале под рубрикой «Знай наших!» рассказывала о выпускнике музыкальной школы Константине Манойлове, участнике группы «5 с плюсом» из Москвы.

На днях Костя прислал сообщение о своей новой творческой работе. Вот уже год он выступает в группе «ЧП», которая достигла более высоких результатов, чем прежний творческий проект. О гастрольных турах вокальной группы свидетельствуют афиши, присланные Константином, участие в больших сольных концертах с известными певцами и коллективами.

Что такое группа «ЧП»? Это новый коллектив, солисты которого Константин Манойлов и Антон Пяскорский познакомились во время участия в музыкальном проекте. Ребята быстро нашли общий язык и спустя пару месяцев записали первый трек «Цепляй», авторами которого стали сами. Песню поддержали радиостанции России, Беларуси, Германии.
«ЧП» активно выступает на крупных площадках, создан первый сольный альбом. Весь материал - авторский. Роли распределились 50/50 - за музыку, в основном, отвечает Костя, за стихи — Антон. Как признаются солисты, они легко понимают другу друга и точно дополняют.

В январе 2017 года "ЧП" была признаны группой года по версии портала muz.play. На заработанную премию Костя и Антон презентовали новый сингл "На части".
Сегодня «ЧП» - это полностью самостоятельный проект двух молодых парней — нашего земляка Кости и Антона. Они полны желания и решимости сделать что-то новое, чтобы покорить сердца своих слушателей. Группу поддерживает более 13 радиостанций, клип тиражируется на 9 топовых музыкальных каналах. Запомнился ребятам 2016 год, когда они выступали на двух престижных конкурсах - « Славянский базар» в Витебске, «Новая волна» в Сочи.

Желаем Косте удачи в его певческой карьере!

Количество просмотров: 2241
Теги: эстрада, Манойлов, группа "ЧП", Новошахтинск, Москва
Комментарии

Возврат к списку