Новошахтинские дети пишут солдатам теплые слова поддержки и получают ответ
 Новошахтинские дети пишут солдатам теплые слова поддержки и получают ответ
20.11.2022

Новошахтинские дети пишут солдатам теплые слова поддержки и получают ответ




Сотни детских писем из Новошахтинска отправлены и продолжают отправляться в места проведения специальной военной операции.

Они доставляются туда с гуманитарным грузом. После боя их читают солдаты, в своих коротких видеообращениях благодарят за поддержку.

Свое письмо отправил на фронт ученик 8-го класса школы №5 Дима Гончаров, написал, что гордится российскими солдатами, пожелал им успехов в операции и возвращения домой.

Через некоторое время ему пришел ответ, что бывает нечасто.

Дима хранит письмо солдат, в котором такие строки: «Здравствуй, дорогой Дима! Пишут тебе солдаты Российской Армии. Нам было очень приятно получить от тебя письмо. Мы очень благодарны тебе и ребятам из твоей школы за вашу поддержку, которая приближает всех нас к победе над нацизмом. Мы сделаем все для того, чтобы над вашими головами всегда было мирное небо. От себя хотим пожелать вам хорошо учиться в школе, слушаться учителей и родителей, уважать старших и любить нашу Родину. Спасибо вам огромное».

Под письмом подписи: «Гвоздь», Горловка, ДНР ZOV, «Алтай», Алтайский край: «Ребята, мы вас в обиду не дадим!», «Вольт», Петрозаводск, Республика Карелия, ДОНЕЦК, РФ!

Далее — личные подписи солдат.

Ответ солдат Дима бережно хранит, в школе он сфотографировался с солдатским письмом.

Наши дети не равнодушны, многие из них понимают важность происходящего и хотят поддержать солдат.

Автор новости: Лариса Желтобрюх

Количество просмотров: 332
Теги: Новошахтинск, спецоперация, поддержка, письмо
Комментарии

Возврат к списку