Новошахтинцу грозит до 10 лет тюрьмы за хранение наркотиков
Новошахтинцу грозит до 10 лет тюрьмы за хранение наркотиков
24.07.2019

Новошахтинцу грозит до 10 лет тюрьмы за хранение наркотиков

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак» оперуполномоченные подразделения по контролю за оборотом наркотиков линейного отдела полиции на станции Шахтная на железнодорожной станции Несветай выявили гражданина, которого подозревают в незаконном хранении наркотических средств. Им оказался 22-летний безработный житель города Новошахтинска, сообщает пресс-служба  УТ МВД России по СКФО.

В ходе личного досмотра у парня транспортные полицейские обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения общей массой более 140 граммов. Подозреваемый пояснил, что наркотик хранил для личного употребления. Также полицейскими установлено, что злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере», сообщили в ведомстве

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями части 2 данной статьи, предполагает наказание в виде лишение свободы на срок до 10 лет.

фото сайта

Количество просмотров: 778
Теги: Новошахтинск, происшествие, наркотики, уголовное дело
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку