Новошахтинцу придется заплатить штраф за оскорбление полицейского
Новошахтинцу придется заплатить штраф за оскорбление полицейского
29.08.2019

Новошахтинцу придется заплатить штраф за оскорбление полицейского

Мировой суд Новошахтинска рассмотрел материалы уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». 

Как следует из материалов дела, в апреле текущего года, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не желая подчиниться законным требованиям полицейского прекратить административное правонарушение, публично оскорбил представителя правоохранительных органов. 

В ходе предварительного расследования, подсудимый заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке и постановлении приговора без проведения судебного разбирательства .В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и согласился с предъявленным обвинением. 

Приговором мирового суда, новошахтинец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере семи тысяч рублей. 

Обстоятельствами, смягчающими наказание подсудимого, суд признал его чистосердечное признание и раскаяние в содеянном, а также наличие на иждивении малолетнего ребенка.  

фото сайта

Количество просмотров: 736
Теги: Новошахтинск, приговор, полицейский, оскорбление
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку