Новошахтинцы могут стать волонтерами на XVIII молодежных Дельфийских играх России
Новошахтинцы могут стать волонтерами  на XVIII молодежных Дельфийских играх России
30.01.2019

Новошахтинцы могут стать волонтерами на XVIII молодежных Дельфийских играх России

Сегодня, 30 января, стартовал набор волонтеров на XVIII молодежные Дельфийские игры, которые пройдут в донской столице с 19 по 24 апреля. Для работы с участниками, жюри, гостями и организаторами мероприятия планируется привлечь более 500 волонтеров.

Регистрация волонтеров проходит на платформе единой информационной системы «Добровольцы России». Любой желающий в возрасте от 18 лет может подать заявку на участие в качестве волонтера Дельфийских игр. На следующих этапах все претенденты пройдут отбор, обучение и подготовку к мероприятию.

Волонтерам предстоит сопровождать делегаций, гостей и жюри, работать в штабе и штабах на местах, помогать в логистических задачах, осуществлять различную деятельность на площадках проведения номинаций, в пресс-центре и многое другое.

Дельфийские игры – это комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, востребованные в современных условиях и в настоящее время приводящиеся по различным народным, классическим и современным номинациям. Среди них фортепиано, скрипка, народные инструменты, тележурналистика, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, сохранение культурного наследия и другие.

фото сайта


Комментарии

Возврат к списку