О Ледовом дворце в Новошахтинске: «Свои обещания не забываем!»
О Ледовом дворце в Новошахтинске: «Свои обещания не забываем!»
24.07.2017

О Ледовом дворце в Новошахтинске: «Свои обещания не забываем!»

«Свои обещания не забываем», - так ответил заместитель губернатора Ростовской области Владимир Крупин на вопрос о том, когда же, наконец, начнется обещанное строительство Ледового дворца. Его задала жительница города, спортсменка О. Молянова во время визита информационной группы областного правительства в Новошахтинск.

Напомним, решение о строительстве единственного в Ростовской области дворца спорта с ледовым полем в рамках проекта "Газпром - детям" было принято в 2014 году. Площадь комплекса составит порядка 8 тысяч квадратных метров, кроме ледового поля, он будет содержать несколько спортивно – развлекательных залов разной направленности. В строительство этого объекта «Газпром» вложит более 1 млрд. рублей. Администрацией города выделен под него земельный участок на территории Комсомольского парка на улице Харьковской.

Однако долгожданное строительство постоянно откладывается.

Как пояснил Владимир Крупин, строительству этого объекта предшествует множество инженерных решений. Ледовый дворец — объект энергоемкий, требующий надежного водо-, газо-, энергоснабжения. Решение вопросов по инженерным коммуникациям зачастую требует гораздо больше времени, чем само строительство .

- Но недавно губернатор Василий Голубев встречался с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. Среди вопросов, которые они обсуждали, было и строительство Ледового дворца в Новошахтинске. Алексей Миллер подтвердил, что деньги будут выделены, - сказал Владимир Крупин.

Дата, когда же планируется начать само строительство, озвучена не была. 

фото из открытых источников


Количество просмотров: 2296
Теги: ледовый дворец, строительство, Новошахтинск
Комментарии
Вор на воре
Денег нет но вы держитесь ледового дворца не будет у нас с вами если уже прошло 3 года и не чего не началось то и не начнётся это будет теперь лозунг едросов голосуйте за нас мы вам построим ледовый дворец потом и куполом вас накроем.
24.07.2017

Возврат к списку