ОНФ уточнил, какая именно дорога в Новошахтинске – худшая
ОНФ  уточнил, какая именно дорога в Новошахтинске – худшая
23.04.2017

ОНФ уточнил, какая именно дорога в Новошахтинске – худшая

Общероссийский  народный фронт уточнил, какая именно дорога в Новошахтинске – самая худшая.

И это не дорога по улице Харьковской.

Напомним, по итогам голосования на сайте"Карта убитых дорог" Общероссийский народный фронт назвал четыре самые худшие дороги в Ростовской области, находящиеся в критическом состоянии. В числе этих четырех — улица Харьковская в Новошахтинске, одна из лучших не только в городе, но и в области.

После появления публикации об этом на нашем сайте «Знаменка.инфо» представители ОНФ уточнили, о какой дороге идет речь. Одной из четырех худших дорог в области стала объездная дорога от поселка Михайло-Леонтьевского до газовой котельной в квартале Радио.

- Недоразумение вышло из-за того, что на Яндекс.карте эта дорога тоже обозначена, как Харьковская, - пояснил депутат новошахтинской Думы, член ОНФ Александр Рязанов.

Между тем эту дорогу ждет капитальный ремонт. Напомним, по итогам своего визита в наш город в марте текущего года губернатор Василий Голубев дал ряд поручений с указанием ответственных лиц и конкретных сроков исполнения. Одно из этих поручений - Представление предложения по финансированию работ по капитальному ремонту автомобильной дороги от поселка Михайло-Леонтьевского до газовой котельной в квартале Радио протяженностью 1170,7 метра в размере 29 235,91 тыс. рублей с началом выполнения работ в первом полугодии 2017 года.

Количество просмотров: 1154
Теги: народный фрон, убитые дороги, объездная, Радио
Комментарии
Мой ник вам не чего не скажет
Вот кто то поднимется сейчас на этих деньгах. Хоть бы 30% ушло на ремонт дороги.
23.04.2017

Возврат к списку