Папы, которые вам не мамы, получили заслуженные подарки
Папы, которые вам не мамы, получили заслуженные подарки
29.09.2017

Папы, которые вам не мамы, получили заслуженные подарки




Конкурс "Папа вам не мама" который был приурочен ко Дню отца, завершен. В течение нескольких месяцев в редакцию поступило более 50-ти снимков пап с детьми. Все они были хороши по своему, вызывали радость и чувство гордости за новошахтинских отцов. В этом конкурсе победили все - и папы, отважившиеся прислать фотографии и дети. Но как в любом конкурсе кто-то должен быть победить.

В итоге sms- голосования лучшими были признаны четыре снимка. Победитель и призёры получили от редакции газеты "Знамя шахтёра" призы - подписку на взрослую газету на первое полугодие 2018 года, а их дети на "Классную переменку".

Третье место в конкурсе занял Дмитрий Харьковский.

- Мы постоянно участвуем в конкурсах, которые проводит газета "Знамя шахтёра". Я - сотрудник МВД, а моя жена - домохозяйка. У нас двое детей, две дочки Алина и Дарья. С большим удовольствием читаем газету, в ней очень много полезной и важной информации. Подписка на газету - это отличный подарок и хороший стимул для дальнейшего участия в различных конкурсах.

Второе место по итогам голосования получил Павел Волков.

Павел - счастливый отец двоих замечательных сынишек - Арсения и Егора. На вручении подарков пришла его супруга, которая рассказала об участии в конкурсе:

- Наш папа - большой любитель газеты "Знамя шахтёра". Прочитав,что стартует интересный конкурс, без раздумий решил принять в нём участие. Для нас это уже не первый конкурс, в котором мы принимаем участие, и призёрами становимся не первый раз. В конкурсе "Я и мой хвостик" стали третьими. Мой супруг работает на предприятии "ВагонДорМаш". Любит проводить свободное время с детьми, играет с ними, гуляет. У нас двое детей - Арсений и Егор. Старший ходит в школу, а младший - в детский сад. Рады, что стали призёрами в конкурсе, будем и в дальнейшем принимать участие в подобных мероприятиях.

Больше всех голосов и заслуженное первое место занял снимок, на котором папа Саша со своей дочкой Аллой. За него проголосовало почти 50 процентов приславших sms-сообщения. Cнимок, который победил мне понравился сразу. Очень удачный кадр единения папы с новорожденной дочкой. На снимке ей всего месяц. Получить подарок за своего зятя пришли Ольга Васильевна и Валерий Григорьевич Мордасовы.

- Инициатором участия в конкурсе была я, - рассказывает Ольга Васильевна, - нам никогда не везло ни в конкурсах, ни в лотереях, но на этот раз была уверенность, что мы будем в призёрах. Это наша первая внучка и первая победа! Наш зять Александр очень добрый, отзывчивый и любознательный человек. Работает монтажником пластиковых окон, много ездит по области. интересуется политикой, городскими проблемами. Постоянно читает газету "Знамя шахтёра", особенно те материалы где речь идёт о проблемах , которые затрагивают жители. Мы очень рады, что наш зять стал победителем в этом интересном конкурсе и получил приятный подарок. Теперь будем ждать новых конкурсов от любимой "Знамёнки".

фото автора 

Количество просмотров: 1012
Теги: награждение, конкурс, "Знамя шахтёра"
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку