По проекту «Чистая вода» монтаж водовода закончили на 26 улицах Новошахтинска
По проекту «Чистая вода» монтаж водовода закончили на 26 улицах Новошахтинска
24.06.2022

По проекту «Чистая вода» монтаж водовода закончили на 26 улицах Новошахтинска




Глава администрации города Бондаренко С.А. провел совещание с руководителями подрядных организаций по завершению работ на строительных объектах в рамках федерального проекта «Чистая вода».

Обсудили вопросы завершения работ на электролизной, насосной станции первого подъема и РЧВ объекта «Комплекс Соколовского водохранилища. Реконструкция участка ОСВ «Водострой». Строительство электролизной, насосной 1-го подъема, РЧВ».  

На данный момент ведутся пуско-наладочные работы в электролизной, продолжаются отделочные работы в бытовых помещениях хлораторной, монтаж потолков в насосной станции 1 подъема, благоустройство.

На текущую дату закончен монтаж водопровода на 26-ти улицах протяженностью 22,4 км и ведутся работы по его монтажу на ул. Магнитной протяженностью 0,6 км. Новый водопровод будет проложен еще по пер. Богураевский протяженностью 0,4 км. Общее количество - 28 улиц протяженностью 23,4 км.

Глава администрации города подчеркнул, необходимо качественно выполнить оставшиеся работы на объекте и в установленные сроки.

Подводя итоги совещания, Сергей Алексеевич напомнил специалистам Управления городского хозяйства, что все улицы города, на которых проводилась и проводится замена водовода, обязательно должны быть включены в план-график отсыпки улиц и благоустроены до конца 2022 года. А также строго указал на необходимость подключения домовладений к новому водоводу. 

- Мы работаем на благо жителей Новошахтинска и если мы начали работу по проведению нового водопровода, то должны её сделать как следует. Жители должны увидеть и почувствовать, что все их неудобства в виде перекопанных улиц и постоянного отключения воды стоили того, - подчеркнул Сергей Алексеевич.

Количество просмотров: 235
Теги: чистая вода, водовод, монтаж, Новошахтинск
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку