Почему городской парк закрывают так рано?
Почему городской парк закрывают так рано?
02.05.2021

Почему городской парк закрывают так рано?

Такой вопрос дежурному по городу задала в группе газеты «Знамя шахтера» в социальной сети Инстаграм Татьяна Коробкова. Вот что она написала:

«Несколько раз приходили с супругом в парк прогуляться в 21:00-21:30, а он уже закрыт. Для чего вся эта красота, которая делается в парке? Да, там все красиво, ярко, все горит, светится, а погулять, полюбоваться всем этим нет возможности. Смысл - смотреть на красоту через забор? В городе это единственное место, где приятно прогуляться вечером. В течение дня возможности выйти в парк нет. Думаю, не только у меня, но и у многих горожан, ведь большинство из нас работает. Возможно ли закрывать парк позже?».

Этот вопрос переадресовал депутату Новошахтинской городской Думы Галине Ахмедиевой. Вот как она прокомментировала ситуацию:

- Сразу скажу, что парк работает с шести утра и закрывается ровно в 22 часа. Речи о том, чтобы парк закрывался раньше, не может идти. Парк называется «Город детства», а по закону дети должны находиться дома после 22 часов. Поэтому и выбран такой режим работы. Все, кто живет в Новошахтинске, прекрасно знакомы с режимом работы нашего парка. А вот вопрос об увеличении времени работы парка нами не рассматривается по ряду причин.

Автор новости: Денис Забнин

Количество просмотров: 1013
Теги: Новошахтинск, парк, режим работы
Комментарии

Возврат к списку