«Пока есть такие, как мы, в наши дома с войной никто не придет»
«Пока есть такие, как мы, в наши дома с войной никто не придет»
01.11.2022

«Пока есть такие, как мы, в наши дома с войной никто не придет»




Корреспондент газеты «Знамя шахтера» связался по телефону с  жителем нашего города Романом, который подал заявление на добровольное участие в специальной военной операции на Украине через портал госуслуг.

– С прошлого года я состою в «БАРСе», это боевой армейский резерв страны, и многие мои товарищи уже принимают участие в СВО.  Я ждал повестку из военкомата о призыве по частичной мобилизации, но мне она не приходила. В прошлом году участвовал в сборах «БАРСа», имею необходимую подготовку и готов к службе, выполнению боевых задач. Когда на портале «Госулуги» появилась специальная форма завявления для  добровольцев, сразу заполнил ее и отправил, потом пришел в военный комиссариат и в ближайшие дни убываю в воинскую часть. 

– Родные поддержали меня в моем решении, и я,  как настоящий мужчина, патриот  нашей страны, готов защищать  Родину, родную землю от националистов. Я знаю, что пока есть такие, как мы, добровольцы,   в наши с вами дома никто не придет с войной. Таких добровольцев, как я, немало, и это радует. Люди знают, за что они сражаются и от кого защищают свой народ. За правду стоять не страшно, и я не сомневаюсь в нашей победе!

фото сайта

Количество просмотров: 1425
Теги: общество, добровольцы, СВО
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку