Ремонт водовода должен закончиться 20 июля
Ремонт водовода должен закончиться  20 июля
18.07.2017

Ремонт водовода должен закончиться 20 июля

С 17 июля в отдельных посёлках города Новошахтинска - Кирова, Южном, Тельмана - нет воды. С чем это связано, узнала из первых рук, побывав на месте проведения работ в посёлке Майском Октябрьского района.

На объект приехала 17 июля в 9 часов утра, когда подача воды была прекращена и начались работы по устройству перемычки, соединяющей новый участок водовода с существующим. Вместо 22, 5 километра труб, имевших большую степень изношенности, проложены новые, идёт их соединение.

Почему был перенесён ранее назначенный срок? Во время проведения предварительных работ по промывке, дезинфекции и гидравлическому испытанию на новом водоводе диаметром 1000 мм от третьего водоподъёма Шахтинско-Донского водовода до посёлка Майского произошёл порыв на трубопроводе в районе посёлка Майского и Панской балки. 

Работы начались в 8 часов 17 июля, должны закончиться в 8 часов утра 20 июля. В них задействованы 5 аварийных бригад Шахтинского филиала управления развития систем водоснабжения, 30 специалистов, экскаваторы, автокраны, другая спецтехника.


Количество просмотров: 1323
Теги: ремонт водовода, Донской водовод, Майский, Новошахтинск
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку