Сколько терпеть разбитую дорогу?
Сколько терпеть  разбитую дорогу?
14.12.2017

Сколько терпеть разбитую дорогу?

При подготовке к зиме ставится главное условие: обеспечить подъезд и безопасный доступ к местам большого скопления людей, школам, больницам. Скопление людей и транспорта около поликлиники № 5 в посёлке Западном огромное, а место самое что ни есть социально-значимое: кроме больницы здесь расположены спортивная школа, стадион. Дорога полностью разбита, нет возможности пройти и по тротуару, он завален грязью и залит водой, которая течёт из-под земли больше двух лет. Больные люди добираются к больнице с трудом, рискуя не только быть обрызганными машинами, но и попасть в яму на дороге.

Газета «Знамя шахтёра» уже много раз обращалась к этой теме. Сегодня она стала еще острее: как только ударит мороз, подъезд к больнице со стороны ДЮСШ № 1 будет полностью невозможен.

С этой проблемой дежурный по городу вновь обратился к заместителю главы администрации города по вопросам ЖКХ Михаилу Солоницыну. Михаил Владимирович ответил, что даст поручение соответствующим службам в ближайшее время отсыпать дорогу в этом месте.

фото автора   

Количество просмотров: 1033
Теги: дорога, ремонт, Новошахтинск
Комментарии

Возврат к списку