ЦГБ Новошахтинска в десятке худших больниц Ростовской области
ЦГБ Новошахтинска в десятке худших больниц Ростовской области
16.01.2018

ЦГБ Новошахтинска в десятке худших больниц Ростовской области




Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ростовской области опубликовал данные работы горячей линии в 2017 году. На его основе был создан рейтинг больниц, на которые чаще всего жаловались пациенты.

За прошедший год специалистами единого контакт-центра было принято около 38 тысяч звонков.

Жители области жаловались на нарушение сроков предоставления КТ, УЗИ, МРТ и анализов крови, на предложение оплатить исследования и анализы за свой счет, на нарушение сроков прибытия бригад скорой помощи, на нарушение сроков госпитализации, неудовлетворительное санитарное состояние медицинских организаций.

В некоторых больницах пациентам, находящимся в круглосуточном и дневном стационарах, предлагали приобрести лекарственные препараты, входящие в список жизненно необходимых, за свой счет.

Больше всего жалоб поступило на 10 медицинских учреждений. Кроме новошахтинской больницы в антирейтинг вошли: ЦГБ Азова и Батайска, городская поликлиника Белокалитвинского района, районная больница Красного Сулина и Красносулинского района, БСМП Новочеркасска, Центральная районная больница Советского района, Центральная районная больница Родионово-Несветайского района, городская поликлиника № 1 Ростова-на-Дону, а также Центральная районная больница Зерноградского района.

фото сайта

Количество просмотров: 2443
Теги: ЦГБ, Новошахтинск, рейтинг, ОМС
Комментарии
Евгений
В Новошахтинске нет больниц!
19.01.2018
Вам будет интересно

Возврат к списку