Турнир по домино продолжает жить!
 Турнир по домино продолжает жить!
29.08.2017

Турнир по домино продолжает жить!

Одно из постоянных мероприятий, традиционно проходящих в день города — турнир по домино на призы партии «Единая Россия». В нынешнем году оно проходило в 9-й раз, но впервые в нём не участвовал организатор и главный спонсор турнира бывший руководитель исполкома и член политсовета Новошахтинского местного отделения партии «Единая Россия»Михаил Жабин. С нынешнего года турнир посвящается его памяти. На открытии прозвучали слова воспоминаний о Михаиле Ивановиче, перед собравшимися выступили руководитель исполкома местного отделения партии Андрей Иванченко, депутат фракции «Единая Россия» в городской Думе Надежда Дерюгина, начальник сектора по физкультуре, спорту и туризму администрации города Валентин Стрелков.
В соревнованиях приняли участие 26 команд, это чуть меньше, чем в прошлом году, когда костяшками о стол стучали 30 команд. Однако накал борьбы был не меньший. Игра назвала новые имена победителей. В прошлом году явного фаворита всех турниров - команду улицы Городской, потеснили с пьедестала доминошники из посёлка Новая Соколовка. А в нынешнем турнире впервые заявила о себе и стала победителем команда «Западная-1» — А. Сафонов и А. Рубанов. На втором месте команда «Городская-1», за которую играли Н.Осадчий и В. Форопонов, самый опытный и самый возрастной игрок. На третье место вышли кировчане- А.Бузоверов и М.Черкас.
Денежные призы победителям предоставила директор фармацевтической фирмы ООО «Жабина» Марина Жабина. Победителям также были вручены дипломы и Кубок местного отделения партии «Единая Россия».
Турнир по домино отправился к своему юбилейному, 10 турниру. У будущих участников есть время для тренировок.


Количество просмотров: 922
Теги: Домино, Жабин, День города, Новошахтинск
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку