В ДЮСШ №4 Новошахтинска — новый директор
В ДЮСШ №4 Новошахтинска — новый директор
07.08.2022

В ДЮСШ №4 Новошахтинска — новый директор




На эту должность назначен Виталий Орловский, известный в городе детский футбольный тренер, депутат Новошахтинской городской Думы.

Должность директора детско-юношеской спортивной школы №4 была вакантной после того, как в декабре 2021 года скоропостижно скончался Николай Ширшов, возглавлявший коллектив спортшколы с апреля 2016 года.

Виталий Михайлович Орловский родился 17 мая 1970 года в Новошахтинске, имеет три высших образования. В 1993 году окончил Харьковское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск им. Маршала Советского Союза Н.И. Крылова по специальности «Метрологическое обеспечение вооружения и военной техники».

В 2013 году окончил Московский гуманитарный институт по специальности «Юриспруденция». В 2016 году окончил Южный федеральный университет по профессиональной переподготовке в академии физической культуры и спорта по программе «Физическая культура и спорт».

С 1992 по 2005 год проходил службу в рядах Вооруженных Сил РФ и государственных органах, офицер запаса. С 2005 по 2006 год работал в администрации Новошахтинска в должности заведующего отделом по физической культуре, спорту и туризму. После этого до 2016 года работал в администрации Новошахтинска в должности главного специалиста отдела по работе с населением.

С 2016 года до назначения на нынешнюю должность работал директором стадиона «Западный».

В.М. Орловский дважды, в 2017 и 2018 годах, признавался лучшим детским футбольным тренером Ростовской области. Такого признания он добился благодаря победам возглавляемого им детско-юношеского футбольного клуба «Сокол» на областных, межрегиональных и всероссийских турнирах по футболу и мини-футболу. Является членом исполкома Ростовской областной федерации футбола.

ДЮСШ №4 — самая молодая спортивная школа в Новошахтинске. Она начала свою деятельность 1 января 2013 года. Сегодня количество обучающихся в спортивной школе превышает тысячу человек. Здесь функционирует пять отделений: футбола, карате, шахмат, настольного тенниса, легкой атлетики. В ДЮСШ №4 работают 14 тренеров - преподавателей. Инфраструктура ДЮСШ №4 активно используется для проведения городских, областных и всероссийских соревнований, для принятия нормативов комплекса ГТО.

В.М. Орловский стал третьим директором с момента основания спортивной школы No4 — после М.С. Осинова и Н.В. Ширшова. К работе в новой должности В.М. Орловский приступил с 12 июля 2022 года.

Количество просмотров: 969
Теги: Новошахтинск, назначение, ДЮСШ №4, директор
Комментарии

Возврат к списку