В городском парке Новошахтинска продолжаются перемены
В городском парке Новошахтинска продолжаются перемены
15.07.2020

В городском парке Новошахтинска продолжаются перемены

На прошлой неделе в городском парке культуры и отдыха была установлена яркая «Весёлая карусель» и надувные батуты, все то, что так притягивает детей покататься, побегать, попрыгать, полазать. Есть и зона для более активных ребят - появились дет-ские гоночные машинки, на которых можно прокатиться по периметру всего парка. Они собирают на своей территории множество ребятишек.

Посетители парка наверняка оценят появившиеся в нём яркие зоны отдыха. Возле лавочек рядом с большой детской игровой площадкой и напротив главной концертной сцены установлены теневые навесы в виде ярких разноцветных зонтов.

Городской парк пополнился и новой инсталляцией. На днях на одной из аллей парка появился ещё один яркий объект - скульптурная композиция из трех разноцветных ромашек, которые ночью освещают парк. Галина Ахмедиева, директор ЦРТДиЮ, в чьем ведении находится город-ской парк культуры и отдыха, рассказала газете «Знамя шахтера», что это только малая часть того, что появится в городском парке, будут ещё аттракционы и места досуга для новошахтинцев.

В этому году в парке проделана большая работа. От первоначального дизайна после реконструкции главного городского парка культуры и отдыха осталось немного, все перемены в этом случае к лучшему: зоны в парке спланированы так, чтобы новошахтинцы разного возраста и с разными интересами провели время с пользой и в удовольствие.

Перемены в парке продолжаются!

Автор новости: Юлия Середяк

Количество просмотров: 642
Теги: Новошахтинск, городской парк, благоустройство
Комментарии

Возврат к списку