В Казани задержали новошахтинца распространявшего наркотики
В Казани задержали новошахтинца распространявшего наркотики
21.02.2019

В Казани задержали новошахтинца распространявшего наркотики

Как выяснили местные правоохранители, 43-летний уроженец Новошахтинска делал "закладки" психотропных наркотических веществ не только в Казани, но и в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт МВД по Республике Татарстан.

Новошахтинца задержал наряд ППС на маршруте патрулирования  в лесопосадке у одного из домов. Внимание полицейских привлек мужчина в камуфляже, который заметив правоохранителей, попытался скрыться. Полицейские задержали его и вызвали следственно-оперативную группу. В ходе досмотра автомобиля задержанного, сотрудники полиции изъяли 33 свертка с психотропным веществом.

При проведении следственных мероприятий с участием подозреваемого в лесном массиве полицейские нашли пять  оборудованных тайников с психотропным веществом, вес которого составил порядка 45 гр. Дальнейшая проведенная физико-химическая экспертиза установила, что общий вес изъятых запрещенных веществ превышает 2, 1 кг.

Как пояснил задержанный, в декабре прошлого года на  одной из интернет-платформ нашел объявление о возможности заработка путем перевозки и распространения наркотиков. Общение с работодателем осуществлялось дистанционно.

В настоящее время следствие по данному факту продолжается. Подозреваемый, по решению суда, заключен под стражу и находится в одном из следственных изоляторов города.

фото сайта

Количество просмотров: 917
Теги: новошахтинец, уголовное дело, задержание, наркотики
Комментарии

Возврат к списку