Новошахтинские приставы - в числе лучших по профессии
25.05.2012

Новошахтинские приставы - в числе лучших по профессии

В Ростове-на-Дону завершился региональный этап Всероссийского конкурса среди работников федеральной службы судебных приставов на звание лучших по профессии. В них приняли участие двое сотрудников Новошахтинского отдела ССП и оба добились высоких результатов.

Судебный пристав-исполнитель по обеспечению установленного порядка деятельности судов Григорий Падалкин стал лучшим в своей профессии в области. При подведении итогов  конкурса оценивались показатели служебной деятельности за 2011 год, результаты, показанные при проверке огневой и физической подготовки, а также тестирования теоретических знаний по праву. Первое место, которое занял Григорий Падалкин, — результат его постоянного совершенствования в своей профессии. Несмотря на то, что в подобном конкурсе он принимал участие впервые, Г.Падалкин и раньше занимал призовые места в спортивных соревнованиях, которые проводит областное управление ФССП. В Новошахтинском отделе Григорий работает с 2006 года.

Его коллега по отделу — судебный пристав-исполнитель Ольга Шевелева  пришла в Новошахтинский отдел годом позже, после окончания Московского нового юридического института. Ее ответственное отношение к делу сразу было замечено в отделе и очень скоро ей уже поручались особенно сложные исполнительные производства. Ольга «ведет» поселок Западный, ее родной поселок, где она училась в школе № 25.

Ответственно девушка отнеслась и к областному конкурсу, на котором представляла Новошахтинск. Приставам-исполнителям предлагалось ответить на сто вопросов по знанию законодательства Российской Федерации. Уровень правовой подготовки новошахтинского пристава-исполнителя оказался очень высоким — Ольга Шевелева заняла второе место.
Победители областного этапа Всероссийского конкурса представлены УФССП по Ростовской области к награждению нагрудными знаками лучших в своих профессиях.

Лилия Красноперова.

Количество просмотров: 557
Комментарии

Возврат к списку