Голодного накормить, жаждущего напоить, странника принять в дом и дать ему отдых
Голодного накормить, жаждущего напоить, странника принять в дом и дать ему отдых
20.06.2014

Голодного накормить, жаждущего напоить, странника принять в дом и дать ему отдых

Помощь в размещении беженцев продолжают оказывать прихожане Архиерейского подворья в честь Донской иконы Божией Матери г.Новошахтинска. Помощник настоятеля подворья по работе с молодежью Игорь Маленко принял деятельное участие в размещении беженцев из Украины. В течении двух дней с его помощью в домах неравнодушных христиан и официальных местах прибывания беженцев были размещены 23 человека: три женщины и две девочки в общежитие ПТУ№58; семья из 3-х человек с 2-х летним ребенком из города Шахтерска Донецкой области в доме прихожанки Архиерейского подворья. В Шахтерске они прожили 28 лет, где у них остался дом и домашнее хозяйство. Семья из 3-х взрослых человек были приняты в дом прихожанки Архиерейского подворья. Семья священника из Луганска с матушкой и двумя дочерьми были приняты в дом прихожанки Архиерейского подворья.

Семья из 4-х человек, двое из которых дети, из города Антрацита были приняты в дом христианки из Родионово - Несветаевского района;семья из 4-х человек, двое из которых дети, были приняты в город Шахты у прихожанина Свято-Владимирского храма.

По данным единых диспетчерских дежурных служб городов и районов Шахтинской епархии на вечер 19 июня в городе Новощахтинске официально было размещено 706 человек, 299 из которых дети, а во всех десяти благочиниях Шахтинской епархии, включая и выше приведенное Новошахтинское, в которых с 4 июня 2014 года введен режим ЧС всего принято и размещено 3808 взрослых 1478 из которых дети.

Количество просмотров: 350
Комментарии

Возврат к списку