«Нарядные, парадные, просто ненаглядные...» -
«Нарядные, парадные, просто ненаглядные...» -
03.09.2014

«Нарядные, парадные, просто ненаглядные...» -

Все ребята, отдохнувшие и загорелые, снова собрались на школьном дворе: радовались встрече с одноклассниками, классными руководителями, любимыми учителями, обновлённой школой.

И вот зазвучала всем знакомая песня «Первый сентябрьский школьный денёк», под которую пригласили на линейку виновников торжества- 79 первоклассников и 42 одиннадцатиклассника. В этот день первоклассники вступили на длинную и непростую дорогу, где они встретятся с трудностями, но и насладятся радостью от первых успехов детей, обретут новых друзей. А главное - они получат знания, за которыми их привели родители. Одиннадцатиклассники школы вышли на финишную прямую, они почти прошли эту длинную, сложную и вместе с тем интересную и счастливую дорогу. Ещё немного, ещё один учебный год и школьная жизнь останется позади. В их адрес на линейке прозвучало много тёплых слов от педагогов, гостей, родителей.

Директор школы А.В.Саакян поздравила ребят с началом нового учебного года. Многие учащиеся получили почётные грамоты за отличную учёбу в прошлом учебном году. В школе №24 почти тридцать человек учатся на одни пятёрки. На этой линейке родилась новая традиция - зажигать огонь знаний. Этот факел зажгла директор школы, а разгорался он всё ярче и ярче от песни «Зажигай» в исполнении одиннадцатиклассников. Этот момент был настолько зажигательным, что некоторые первоклассники даже стали танцевать под такую хорошую песню. Но гвоздём праздника стал, конечно, же, первый звонок. Право дать его было предоставлено ученикам 11-х классов Сергею Погорелову, Дмитрию Васильеву и первоклассницам Софье Дзулиашвили и Екатерине Гапшиной. После торжественной линейки учащиеся разошлись по своим кабинетам, где классные руководители провели для них классные часы.

В новом учебном году в школе №24 за парты сели 680 учеников. Это одна из самых больших школ города. 28 классов, из них три первых и два одиннадцатых. В школу прибыли 11 украинских школьников, которых с радостью приняли в свою школьную семью ученики и учителя.

В добрый путь, ребята!

Количество просмотров: 464
Комментарии

Возврат к списку