Ура! Идём в кино!
03.09.2014

Ура! Идём в кино!

Событие, о котором давно мечтали новошахтинцы, свершилось - в городе теперь есть кинотеатр!

29 августа о том, что вот-вот начнётся праздник, свидетельствовало всё: большое скопление людей у здания торгово-развлекательного центра «Новошахтинск Mall», музыка, громкая информация о том, какие фильмы демонстрируются в кинотеатре. Настроение и взрослым, и детям поднимали сотрудники подразделений отдела культуры, которые проводили праздник. Детвору развлекали Баба-Яга и Мишка косолапый, пара озорных Мики-Маусов. С концертными номерами выступали учащиеся музыкальной школы и школы искусств.

Все ждали прибытия главного «виновника» торжества — бывшего директора ООО «Донметалл -2000», а ныне — руководителя комитета Законодательного собрания Ростовской области М.И. Щаблыкина, который выполнил депутатский наказ от новошахтинцев — построил в Новошахтинске кинотеатр, открытие которого было приурочено к празднику города.

Задолго до открытия к кассе кинотеатра стояла очередь за билетами на первый сеанс. Но билетов на него уже не было, и зрители брали билеты на следующие показы. Готовы были администраторы залов, бармены, предлагавшие воду, поп-корн.

Чётко в назначенный час началась церемония открытия кинотеатра. С приветственными словами на ней выступили депутаты Заксобрания М.И. Щаблыкин и В.Д. Катальников. Они отметили, что теперь новошахтинцам не надо ехать в соседние города, чтобы увидеть премьерные показы новых фильмов. Цена билетов ниже, чем у соседей, есть маркеты и можно совмещать полезное и приятное. М.И. Щаблыкин поздравил взрослых и детей с праздником города, и преподнёс к этому событию подарок — долгожданный кинотеатр, поблагодарив за сотрудничество и помощь, оказанную в процессе строительства, Администрацию города, все организации, задействованные в нем. И вот перерезана алая ленточка и шумная компания двинулась к эскалатору, поднявшему всех к долгожданной встрече с кино.

В двух залах демонстрировались молодёжная мелодрама «Если я останусь», комедийный боевик «Неудержимые-3», мистический триллер «Избави нас от лукавого», которые шли в формате 2D. А в соседнем зале в формате 3D шли фильмы « Самолёты, огонь и вода», «7-й гном», «Черепашки-ниндзя». За первые три дня кинотеатр посетили более тысячи новошахтинцев.

А вы ходили в кинотеатр?

Спешите: мир кино ждет вас!

Количество просмотров: 342
Комментарии

Возврат к списку