23.10.2015

Юные друзья ВДПО

В Новошахтинске прошёл ряд конкурсов по пожарной безопасности, в которых участвовали ученики и учителя школ города. Его организаторы — городское отделение ВДПО и управление образования. Лучшие работы были отправлены на областные конкурсы в Ростов -на-Дону. Недавно стали известны результаты, отмечены победители и призёры. В их числе — и новошахтинские школьники и учителя.

В конкурсе видеофильмов "Я б в пожарные пошел" в номинации "Я-юный пожарный" в категории от 9 до 17лет ученица школы № 3 Любовь Романовская заняла 3 место.

В конкурсе фотографий "В объективе юные пожарные" в номинации "Ученье-свет" в категории от 9 до 17лет ученик школы № 38 Алексей Гаршин занял 1 место. В этом же конкурсе, но среди педагогов второй стала учительница школы № 16 Ирина Викторовна Карамушка, а третье место заняла учитель этой же школы Елена Алексеевна Щуркина. В этом же конкурсе, но в номинации «Мы-дружина» третье место у ученика школы № 38 Александра Ермакова. В конкурсе журналистских работ "О юном пожарном замолвите слово" в номинации "Один день из жизни дружины" не было равных ученику школы № 28 Артёму Пономарёву, занявшему первое место.

Все победители награждены ценными подарками и грамотами ВДПО Ростовской области.

З. Мисяченко,
председатель ВДПО Новошахтинска Ростовской области
На снимке: награды — победителям и призёрам.
Количество просмотров: 574
Комментарии

Возврат к списку