В Новошахтинске около 200 человек освобождены по амнистии
18.11.2015

В Новошахтинске около 200 человек освобождены по амнистии

За период применения постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» Новошахтинским районным судом и мировыми судьями Новошахтинского судебного района прекращено 22 уголовных дела в отношении 29 лиц по 55 уголовным делам с вынесением обвинительного приговора, 60 лиц, осужденных к различной мере наказания, освобождены от назначенного наказания.

По представлениям начальника филиала по г.Новошахтинску ФКУ УИИ ГУФСИН России по Ростовской области о применении акта об амнистии освобождено от дальнейшего отбывания наказания 62 условно-осужденных и 38 лиц, осужденных к наказанию в виде исправительных и обязательных работ.

Новошахтинским городским отделом службы судебных приставов УФССП по Ростовской области от отбывания наказания в виде штрафа освобождено 27 осужденных.

Органами предварительного следствия и дознания на основании постановления об амнистии прекращены уголовные дела в отношении 8 лиц.

Нарушений при реализации постановления об объявлении амнистии не допущено.

Ю. Бутрименко,
помощник прокурора города,
юрист 3-го класса.
Количество просмотров: 339
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку