Победители фотоконкурса "Мы с мамулечкой" встретились в редакции "Знамёнки"
27.11.2015

Победители фотоконкурса "Мы с мамулечкой" встретились в редакции "Знамёнки"

Фотоконкурс газеты «Знамя шахтера» «Мы с мамулечкой» стартовал в марте этого года и завершился в канун «профессионального» праздника всех мам.

За это время в нашу редакцию новошахтинцы приносили, присылали и привозили большое количество фотографий, на которых наши читатели, вернее, читательницы изображены со своими детьми. В результате смс-голосования определились победители и призеры. Выбор был не из легких, на каждом фото были запечатлены детки, с самыми искренними улыбками и детским обаянием, обожающие своих мам.

В назначенный час в редакции газеты «Знамя шахтера» собрались заинтригованные финалисты, для того чтобы наконец-то узнать, какие призы подготовили организаторы фотоконкурса. Встретила гостей и провела церемонию награждения главный редактор газеты «Знамя шахтера» Любовь Семеновна Наумова.

- Конкурсы для мам и пап мы проводим регулярно и жители города принимают в них активное участие: присылают снимки и голосуют. Ваши фотографии, которые так и светились счастьем, стали на период конкурса украшением газеты.

В результате смс-голосования победителем конкурса стала Ольга Белякова и ее двойное счастье -полуторагодовалые сыновья Игнат и Захар. Подарок от редакции — пароварка. Второе место у Марии Мирошниченко и ее дочери Юлии, им подарили часы. Заключают тройку лидеров Виктория и Егор Чумак. За участие в конкурсе маме и сыну подарили вазу. Призерами стали Альбина Жуковская и сын Артем, Виктория Свиренко и сын Кирилл, Людмила Соколова со своим многочисленным семейством, Виктория и Егор Волковы, Любовь и Игорь Мухамедьяровы, Марина и Кирилл Кожушко. Самым главным подарком для победителей и призеров фотоконкурса стала бесплатная подписка на газету «Знамя шахтера», детскую газету «Классная Переменка» и журнал «Дама-хозяйка».

Количество просмотров: 314
Комментарии

Возврат к списку