Такого в магазинах Новошахтинска ещё не было
15.12.2015

Такого в магазинах Новошахтинска ещё не было

Открытие нового гипермаркета торговой сети «Магнит» на улице Советской Конституции 15 декабря в 9 утра прошло тихо и без лишней помпы. Не было шариков, торжественных речей или разрезания красной ленточки. Однако на настроение покупателей это никак не повлияло. Они оживлённо обсуждали цены, акции и скидки, неторопливо и важно расхаживая по торговому залу. Сравнивали, что здесь дороже, что дешевле, жаловались на отсутствие денег... и покупали... покупали... покупали.

То и дело среди покупателей слышалось мнение, что такой магазин в центре города был нужен, потому что очень много людей привыкли приезжать именно сюда за покупками. Теперь здесь и удобная парковка, и продукция по конкурентной цене.

Самым главным новшеством и основным отличием от других сетевых магазинов, в том числе и сети «Магнит», стала установка касс самообслуживания. Теперь каждый желающий может без помощи кассира самостоятельно оплатить свою покупку. Ничего сложного в этом нет, необходимо просто следовать инструкции, и тогда вы сможете избежать даже недолгого стояния в очереди. Если возникнут затруднения, вам поможет персонал магазина: научат, подскажут, покажут. Оплата принимается как наличными, так и банковскими картами. Умная машина не только посчитает и взвесит вашу покупку, но и самостоятельно и точно даст сдачу — и бумажными купюрами, и мелочью. Кстати, если кто-то думает, что на такой кассе можно «забыть» что-то оплатить, то он глубоко ошибается, на выходе ваш пакет проверит охранник.

Надо сказать, что территория бывшего хлебозавода разительно преобразилась. На месте полуразвалившегося здания и «доисторического» забора вырос современный торговый комплекс с ухоженной и благоустроенной прилегающей территорией. Есть здесь и специально отведённые места для инвалидов, и пешеходные переходы, и тщательно нанесённая разметка. Теперь бы всем нам стабильности, да денег побольше!



 

Количество просмотров: 300
Комментарии

Возврат к списку