В Новошахтинске все чаще стали вскрывать автомобили
18.12.2015

В Новошахтинске все чаще стали вскрывать автомобили

В последнее время в криминальных сводках все чаще стали появляться информации о кражах из автомобилей. За прошедшие две недели декабря таких преступлений в Новошахтинске было совершено семь, шесть из них остались нераскрытыми. 1 декабря «открыло» череду автомобильных краж происшествие по улице Садовой.

Неизвестный, разбив стекло правой передней двери автомобиля «Киа Церато» похитил имущество на общую сумму около 22 тысяч рублей: видеопроигрыватель, навигатор, а также перфоратор, шуруповерт и другие инструменты. На улице Воронихина из автомобиля «Ивеко» неизвестный украл две аккумуляторные батареи. 6 декабря «обчистили» автомобиль «Рено дастер», припаркованный по улице Ильича — его хозяин, забывший поставить машину на сигнализацию, лишился планшета и смартфона.

Ущерб в 20 тысяч рублей причинили воры хозяину автомобиля «Лифан-х-60», из которого был украден кошелек с деньгами. Также в числе похищенных из других транспортных средств значатся женская сумка с кошельком, аккумуляторные батареи.

Количество просмотров: 317
Комментарии

Возврат к списку