В Шахтах - Христос, на Урале - Крым, а в Новошахтинске - Адам и Ева!
В Шахтах - Христос, на Урале - Крым,  а в Новошахтинске - Адам и Ева!
04.02.2016

В Шахтах - Христос, на Урале - Крым, а в Новошахтинске - Адам и Ева!

Завидное постоянство демонстрируют новошахтинцы: в январе 2015 в семьях наших земляков родился 71 малыш, в январе 2016 года - 72 ребёнка: 45 мальчиков и 27 девочек. В одной семье родился седьмой ребёнок, в двух — шестой, также в двух - четвёртый, в 12 семьях радуются рождению третьего малыша. В остальные семьи аист принёс по первому и второму ребёнку.

На роды большинство мамочек Новошахтинска предпочитают ехать в роддома в Ростове-на-Дону и Красном Сулине, далее идут Шахты и Новочеркасске. Большинство ребятишек родились со среднестатистическим весом — от 3,5 килограмма, до 3, 8 килограмма. Есть несколько детей с весом от 2,4 до 2,6 килограмма, но есть и настоящие богатыри.

Первый среди них - Тимофей ростом 56 сантиметров и весом 4,5 килограмма. Два будущих настоящих мужчины имеют вес 4,3 кило, один — 4,2, четверо — 4,1 килограмма.

И в этой весовой категории мужскую компанию «разбавила» девочка. Здоровья, вам малыши!

Как звать-величать в будущем станут сегодняшних младенцев решали их папы и мамы. Четверых мальчиков назвали Максимами, по трое получили имена Ивана, Артёма, Кирилла и Никиты. У девочек самое частое имя — Ксения, им назвали троих малышек. Анастасией, Златой, Дарьей и Кирой названы по две девочки.

Впервые за многие годы родились в Новошахтинске Адам, Евангелина, Тихомир, Мирослав, Ева, Тимур.

Количество просмотров: 267
Комментарии

Возврат к списку