Пусть людям будет радостно !
05.02.2016

Пусть людям будет радостно !

Анатолий Иосифович живет на улице Карла Либкнехта, что в посёлке Западном. Он украсил свой двор поделками из бросового материала. Стройные ряды экзотических для наших мест пальм, стада весёлых поросят, и сотни цветов разных размеров сделали интерьер его двора неповторимым и привлекательным.

Горожане с удовольствием проходят мимо жилья Анатолия Иосифовича, те, кто гуляет с ребятишками, спрашивают, можно ли зайти во двор и полюбоваться этой красотой вблизи. Хозяин никому не отказывает. Он и делал-то всё это для людей! Творчеством он занялся для того чтобы скрасить свою жизнь после потери близких людей, для того, чтобы притупить боль от утраты и одиночества. Анатолий Иосифович говорит, что все его поделки - для людей. Пусть смотрят, радуются, улыбаются, и у него от этого на душе светлее становится!

Сама я, проезжая мимо этого весёлого дворика, всегда с удовольствием смотрела на забавные поделки, да как-то неудобно было зайти. Однажды в редакцию позвонила жительница посёлка Западного и рассказала об этом человеке, о том, что к нему целые экскурсии ходят. Вот и я добралась во время одного из дежурств! И тоже зарядилась здесь положительными эмоциями.

Количество просмотров: 332
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку