В Новошахтинске определили дату захоронения останков неизвестного солдата
22.03.2016

В Новошахтинске определили дату захоронения останков неизвестного солдата

Об этом, а также о приближающемся 30-летии со дня аварии на Чернобыльской АЭС, праздновании Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, мониторинге состояния памятников и мемориальных комплексов и приведении их в порядок к дню 9 Мая говорилось на заседании рабочей группы оргкомитета, которое провела заместитель главы Администрации города Е.И. Туркатова.

По всем вопросам приняты решения. Так, 25 апреля 2016 года в детской музыкальной школе будет проведён торжественный прием участников ликвидации на Чернобыльской АЭС, состоятся другие городские мероприятия, посвященные этой памятной дате.

Церемония торжественного захоронения станков неизвестного солдата, погибшего на территории Новошахтинска в годы войны состоится 27 апреля 2016 в Братской могиле в поселке Несветаевском. Также в городе началась активная работа по подготовке к празднованию Дня Победы, в ее рамках будет изучено состояние памятников и мемориальных комплексов, возведённых в честь солдат, погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, расположенных на территории Новошахтинска. Также
на совещании было рассмотрено обращение командира поискового отряда «Патриот - 60» города Невеля Псковской области К.Г. Шляца об оказании помощи в розыске родственников солдата, красноармейца Николая Георгиевича Слепченко.

Количество просмотров: 312
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку