В Новошахтинске обманутые дольщики обратились к Президенту
21.06.2016

В Новошахтинске обманутые дольщики обратились к Президенту

Жители города Новошахтинска записали видеообращение к Президенту Владимиру Путину. Ролик выложен в сети Интернет.

Обманутые дольщики просят у главы государства содействия в решении их наболевшего вопроса — переселения из ветхого жилья. Новых квартир они ждут уже много лет.  Но вместо ключей они получают только отписки и уведомления от застройщика — ООО «ОКС» - о переносе сроков завершения стройки. Они беспокоятся о том, с каким качеством будет завершено строительство, начатое еще в 2010 году.   Неоднократно дольщики обращались за помощью к губернатору,  в Администрацию города, в прокуратуру, но, по их словам,  никакого содействия в решении их проблемы не получили.

Новошахтинцы просят Президента направить в город независимую московскую комиссию, которая провела бы работу и выяснила, куда делись деньги, предназначенные на строительство новых домов, а также призывают других обманутых дольщиков присоединиться к ним.

 

 

Количество просмотров: 476
Комментарии
Александр
Послушав Ваше обращение к Президенту, хочу сказать, что все граждане подлежащие переселению загнали сами себя в эту каболу, при помощи администрации города и всё потому что не знают законов. Граждане не имеют права заключать договора на прямую с застройщиком. Граждане заключают с администрацией, а администрация с застройщиком и должна вести контроль за его исполнением. Принятием обязательств через нотариальную контору противозаконно, а принявшие граждане эти обязательства подставили себя сами, а там сказано, что приняв обязательства администрация по их выполнению ответственности не несёт.
06.12.2017
Александр
Нужна, очень нужна комиссия из Москвы, так как наши чиновники разворовали все средства предназначенные для строительства нового жилья, для граждан подлежащих переселению. Наш губернатор уже отчитался перед Правительством, что строительство жилья в Ростовской области при переселении будет закончено к концу 2017 года.
06.12.2017

Возврат к списку