Зачем платить за тепло? Сейчас и так жарко!
09.07.2016

Зачем платить за тепло? Сейчас и так жарко!

Во время дежурства в  посёлке Новая Соколовка обратила внимание на объявления МП «ККТС», вывешенные  перед входом в каждый подъезд многоквартирного дома. В них перечислялись  квартиры, в которых живут задолжники за  тепловую энергию, полученную в отопительный сезон. В 16-квартирном жилом доме по улице Парковой задолженность составила 233666 рублей!

Самыми злостными неплательщиками, чьи суммы указывались в объявлении, были жильцы квартир №2, 3, 8,  их долги составили соответственно 59 тысяч рублей, 70 и 95 тысяч рублей. А в 70-квартирном доме по этой же улице долги составили 243 тысячи рублей.

За комментарием обратилась к руководству ККТС и узнала, что долги новошахтинцев за полученное тепло превысили 80! миллионов рублей. Это неподъёмная сумма для предприятия, которое без сбоев и очень ответственно выполняет свою часть договорных обязательств. К сожалению, вторая сторона договорного процесса к своей части обязательств относится недобросовестно. В планах редакции - подготовка материала  по этой проблеме.

Количество просмотров: 301
Комментарии

Возврат к списку