В поселке Кирова в Новошахтинске отметили День семьи, любви и верности
В поселке Кирова в Новошахтинске  отметили День семьи, любви и верности
11.07.2016

В поселке Кирова в Новошахтинске отметили День семьи, любви и верности

Его отметили всем поселком.  Местечковые  мероприятия тем и хороши, что собирают  всех соседей — в обычные дни встречаться некогда, а в праздник и душа велит, и люди зовут.  Позвали  кировчан в тот день работники клуба и участники художественной самодеятельности  поселка Кирова, школ №4,5  библиотеки имени  А.Н. Островского  — они подготовили и провели  для жителей поселка замечательную праздничную программу  при спонсорской поддержке  предпринимателя С.П. Климовой. Повод для встречи  был отличный — кировчане отметили  День семьи, любви и верности.

В этот день мы чтим  и тех, кто  прожил в браке много лет,  и молодые пары, у кого вся жизнь еще впереди, но кто с первых дней своего союза  закладывает прочный фундамент для своего супружества. Именно такую семью, молодую, но крепкую, поздравили  помощники депутата Законодательного собрания Ростовской области М.И. Щаблыкина. От его имени они вручили приветственный адрес и памятный подарок  Эдуарду и Анне Гербековым.

Настоятель храма Иоанна Предтечи иерей Антоний Колпаков чествовал многодетные семьи: Анну и Олега Плигиных и их детей Юлию, Ангелину и Ваню, Ирину и Александра Кутяковых с детьми Александром, Юлией и Кариной, семью Малых: Светлану и Александра с детьми  Валерией, Владиславом, Дмитрием, Ксенией и Ярославом,  супругов Завадских, Оксану и и Александра, и их детей Ангелину, Кирилла, Андрея, . Анжелику и Андрея Мироненко  с детьми  Александром, Артёмом, Андреем.

Семьи, которые выбрали друг друга  однажды  и навсегда, чей семейный стаж исчисляется десятками лет, чествовала  начальник отдела ЗАГСА Администрации  Новошахтинска  О. С. Дашкевич. Она вручила им поздравительные письма губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева и символ праздника — ромашку.. Начались поздравления с самых «юных»: четверть века прожили вместе супруги Шкондины, Евгения Александровна и Бронислав Олегович, Григорян, Наира Жораевна и Армен Карленович. Тридцать лет, свою жемчужную свадьбу, отметили  супруги Парамоновы, Марина Валерьевна и Валентин Александрович.  35 лет совместной жизни за плечами у  Меженковых, Натальи Владимировны и Александра Александровича,  у супругов Соковиковых, Галины Анатольевны и Сергея Павловича.   40 лет живут в мире и согласии   Алла Николаевна и Александр Петрович Терновые,  Любовь Ивановна и Виктор Владимирович  Гуща. Настоящие «тяжеловесы» семейной жизни - супруги Валентина Дмитриевна и Юрий Петрович Скуновы, свою любовь и верность друг другу они несут вот уже 45 лет,  а супруги   Алексеевы, Людмила Кирилловна и Владимир Александрович, и того дольше - 55 лет!  С особым удовольствием  приветствовали кировчане  бриллиантовых юбиляров, которые связаны друг с другом неразрывно вот уже 60 лет,- это супруги Миронычевы Нина Васильевна и Михаил Нефёдович, и семью Семенчук, Нину Ивановну и Константина Афанасьевича, у которых за плечами семейный стаж длиною в 61 год!

У каждой семьи — своя история. Но все они похожи тем, что в них ценят каждый миг, проведенный вместе,  умеют быть терпимыми и терпеливыми друг к другу, умеют проявлять самую трогательную заботу и самые искренние чувства, умеют прощать, доверять другу другу и поровну делить все — и радости, и беды, и ежедневные заботы. Они друг для друга — настоящая опора в жизни. Их дети и внуки должны  ими гордиться, брать с них пример и так же, как они, дорожить этой самой главной в жизни ценностью — семья.

 

 

Количество просмотров: 384
Комментарии

Возврат к списку