Редакция газеты «Знамя шахтера» наградила победителей и призеров фотоконкурса «Знаешь ли ты свой город»
Редакция газеты «Знамя шахтера» наградила победителей и призеров фотоконкурса «Знаешь ли ты свой город»
13.07.2016

Редакция газеты «Знамя шахтера» наградила победителей и призеров фотоконкурса «Знаешь ли ты свой город»

Казалось бы, проще простого — узнать то  место, мимо которого часто ходишь, ездишь, на снимке. А на самом деле не так-то это и легко. Мы смотрим на улицу в целом, иной раз не замечая, какие там стоят дома, как выглядит каждое из них в отдельности, что расположено рядом с ними, какие их окружают деревья, цветы, да мало ли , что еще!  Что уж говорить о тех местах, где ты бываешь крайне редко или не бываешь вообще!  Отгадать их  по снимку  способны только самые азартные, самые активные и очень  неравнодушные новошахтинцы — такие, как победители нашего конкурса «Знаешь ли ты свой город», который редакция «Знамени шахтера» проводила с февраля по июль на страницах газеты.

Почти пять месяцев мы общались  с ними заочно , принимая ответы по телефону, через интернет. Сколько было участников конкурса,  даже и не скажем точно - со счету сбились где-то после сотни. Но большинство из них ограничилось ответом на одно или несколько заданий, а вот тех, кто дошел до конца, было не так много. Встреча с ними на днях состоялась в редакции «Знамени шахтера».  Главный редактор газеты Л.С. Наумова  вручила победителям заслуженные призы. Четверо победителей, которые на все задания дали правильные ответы, а это   С.А. Купин, М. Денисенко,  О.Н. Максимович и Л.П. Тараканова — получили памятные подарки, а еще три конкурсанта, допустившие всего один неверный ответ, это В.Н. Саутина, Л.Я. Красюкова и ООО «Строитель», получили  утешительные призы. Им, а также тем, кто ошибся несколько раз, но продемонстрировал волю к победе, мы подарили бесплатную подписку на газету «Знамя шахтера».

Ну, а самое главное, мы наконец познакомились лично с теми, кого уже знали по фамилиям и узнавали по голосам. Это была очень приятная и теплая встреча, подробнее о которой читайте в  пятничном выпуске газеты  «Знамя шахтера».

Количество просмотров: 366
Комментарии

Возврат к списку