НА ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НОВОШАХТИНСКОГО РОДДОМА БУДУТ ВЫДЕЛЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА
14.07.2016

НА ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НОВОШАХТИНСКОГО РОДДОМА БУДУТ ВЫДЕЛЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА

Речь об этом шла на встрече мэра города И.Н. Cорокина и заместителя главного врача ЦГБ по акушерско-гинекологической работе С.В. Рыжкова, которая состоялась 11 июля.

Напомним, что  4 июля 2016 года Сергей Владимирович Рыжков, кандидат медицинских наук с 2004 года, приступил к работе в нашем городе в роли нового заместителя главного врача ЦГБ В.В. Савина.

С.В. Рыжков уже успел оценить условия, созданные в Новошахтинском роддоме во время его капитального ремонта.  В беседе с И.Н. Сорокиным  он отметил, что условия для родовспоможения в Новошахтинске созданы очень хорошие, не каждая ростовская больница может похвастаться такими. Светлые, просторные, уютные и комфортабельные палаты со всеми удобствами, в каждой из которых предусмотрен душ, туалет и эффективная система вентиляции, обязательно понравятся будущим мамам.

Тем не менее, во время ревизии, проведенной в первую рабочую неделю нового заместителя главврача, была выявлена потребность в дополнительном оборудовании. Вопрос о доукомплектовании Новошахтинского роддома  необходимым оборудованием решён положительно. Средства на его приобретение и установку будут выделены из областного и городского бюджетов. С.В. Рыжков заверил мэра Новошахтинска, что в скором времени не только жительницы нашего города, но и прилегающих к нему территорий, будут обеспечены медицинскими услугами на качественно новом уровне. В ближайшей перспективе у Новошахтинского роддома — оказание дополнительных услуг и тесное сотрудничество со специалистами из Ростова-на-Дону для привлечения в деятельность акушерско-гинекологической службы города новых передовых технологий.

Количество просмотров: 288
Комментарии

Возврат к списку