26.07.2016

Куда ушел Сбербанк?

Еще в начале лета отделение Сбербанка на улице Садовой, 34 закрылось на ремонт. Вместе с ним не стало и банкоматов. И сразу же у оставшихся банкоматов образовались огромные очереди, и новошахтинцы стали с нетерпением ожидать окончания ремонта. Ремонт - это хорошо, но что делать нам со своими проблемами, «коммуналкой», переводами и платежами? Куда ушел Сбербанк вместе с банкоматами, а главное, когда окончится ремонт, мы выяснили у менеджера банка Виктории Каменской. 

 -Отремонтированное отделение Сбербанка на Садовой, 34 откроется осенью, ориентировочно в сентябре-октябре. А пока хочу напомнить новошахтинцам, что Сбербанк обладает большим количеством филиалов. Любой филиал имеет доступ к данным  каждого своего клиента, независимо от того, был он именно в этом филиале когда-либо или нет. Поэтому закрытие на ремонт одного из отделений Сбербанка является маленькой неприятностью, которую вы с лёгкостью можете преодолеть, обратившись в любой  из его филиалов.

 

         Менеджер Виктория Каменская уверена, что новошахтинцы и гости города смогут решить свои финансовые  задачи в любом отделении Сбербанка. Единственная трудность  - вспомнить местоположение филиала и добраться до него. Отделение, расположенное на Садовой, 34 на время ремонта переехало по адресу: улица Радио, 4.

Режим работы: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 8-00 до 17-00. 

Суббота с 8-00 до 15-30, воскресенье с 8-00 до 12-00. 

Адреса ближайших филиалов: ул. Харьковская, 131 и ул. Кузнецкая, 19.

Количество просмотров: 420
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку