Новошахтинские семьи померялись силами
Новошахтинские семьи померялись силами
31.08.2016

Новошахтинские семьи померялись силами

Мероприятие совместными усилиями организовали отдел по работе с молодёжью управления образования администрации города, ЦРТДиЮ, ДЮСШ № 3 и ДЮСШ № 2.

В квесте приняли участие пять семей, каждая из которых проявила себя по максимуму и показала свою спортивную сноровку: Вержицкие, Гоголевы, Ильины, Поджаровы и Рыбальченко.

В роли жюри выступили тренеры – преподаватели ДЮСШ № 3 В. С. Сидоров, М. А. Рукавишникова, О. О. Данильченко и Е. Е. Степаненко. Главный судья соревнований - заместитель директора по спортивно-массовой работе ДЮСШ № 3 В. М. Сосунов.

Первым заданием городского квеста «Здоровые семьи – сильный город» стала подробная презентация каждой семьи, во время которой и зрители, и судьи смогли поближе познакомится с участниками соревнований. Больше всего на этом этапе запомнились презентации Ильиных и Поджаровых, они подошли к данному заданию весьма оригинально и основательно.

Следующие этапы также проходили ярко и весело. В «Стране кузнечиков» измерялась длина прыжков всей семьи, в «Челночном беге» - скорость, в «Передаче мячей в парах» - ловкость. Самым последним и усложнённым этапом стала «Комплексная эстафета», состоящая из нескольких заданий. Но и здесь семьи справились на «отлично».

В итоге победителем квеста стала семья Гоголевых, набрав в общей сумме 38 баллов. На втором месте оказались Вержицкие с 36-ю баллами. На третьем – семья Ильиных с общей суммой 33 балла. Четвёртую позицию заняли Рыбальченко, уложившись в 31 балл. И на последнем месте расположились Поджаровы, набрав 19 баллов. Победители получили ценные призы, медали и грамоты. Остальным участникам достались памятные подарки.

Первый городской квест прошёл на «ура», планируется, что он станет традиционным.

Количество просмотров: 314
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку