Наш мэр всей администрации и новошахтинцам пример
06.09.2016

Наш мэр всей администрации и новошахтинцам пример




В борьбе за медали и первые места работники администрации, сдавая нормы ГТО, соревновались в упражнениях на гибкость, отжимании, подтягивании на перекладине, в прыжках в длину с места, плаванию на 50 метров в бассейне. Сдавали нормативы более 80 человек, кроме тех, кто по медицинским показаниям не смог принять участие. В первых рядах по результатам были: глава города Игорь Сорокин, управляющий делами администрации города Юрий Лубенцов, начальник управления ЖКХ Леонид Сикач.

-Такой вид деятельности помогает снять накопленную за рабочий процесс усталость и способствует приобщению и демонстрации положительного примера для подрастающего поколения, - сказал управляющий делами администрации города Юрий Лубенцов. - Следуйте олимпийскому девизу: "Быстрее, выше, сильнее" - во всем! Если человек спортивен, он может себя во всем реализовать, вне зависимости от того, муниципальный он служащий или нет.

Начальник управления ЖКХ Леонид Сикач завовевал "золотую" медаль по плаванию и заинтересовался, что нужно сделать, для того, чтобы получить знак отличия ГТО?

-Я занимаюсь спортом не как муниципальный служащий, а сам для себя, для своего здоровья, и мне это нравится. Хотя спортом в моем возрасте это уже сложно назвать, скорее физкультура. Мероприятие понравилось, с удовольствием поучаствовал. И даже медаль заработал.

Руководитель центра тестирования ГТО в Новошахтинске Наталья Гуральская:

-Люди действительно проявили инициативу и показали свои лучшие результаты. Их наградили за определенный вид. Многие заявились на то, чтобы получить знак отличия. И это радует.

Проигравших в этот день не было. Все получили заряд энергии и бодрости. Также участники фестиваля ГТО могли оценить свою физическую подготовку. Места распределились в зависимости от результатов по возрастным категориям.

Количество просмотров: 313
Комментарии

Возврат к списку